Что я думаю об Осени, Осенью!

Что я думаю об Осени, Осенью!
Дышится легко, с проседью.
Воздух как стекло – ломкое.
Жёлтый свет, душа – тонкая.
Я шагаю, невесом – листьями.
Голова пуста – мыслями.
Яркие костры – быстрые.
Дни мои горят – выстрелом.
Сердце жгу нещадно – Я.
Ну и что? Сгорит! Люблю - Тебя!


Рецензии