Несказанный ответ

Я знаю твой несказанный ответ
Всё на свои вернётся круги
С тобою давние мы други
Давно не виделись... Привет!

И поздней осени потуги
Обидно-стыдное кричащи
Мы можем ведь встречаться чаще
А стоит ли? Мы просто други

Стекает осень с листьев рыжих
С натугой бровные поднимешь дуги
Любовь? С тобой мы просто други
И стать с тобой не сможем ближе


Рецензии