Свой крест

У каждого свой по жизни крест
Своя судьба, своя Голгофа
Над дверью приколочена подкова
Творец не выдаст и свинья не съест

И не спасёт тебя не бег и не насест
Ни хмеля пряного бадья
Но каждый сам своей судьбе судья
Как свой по жизни у всех крест

Стенанья, приговоры, жалобы окрест
И жар костров неверье не остудит
И каждый сам себя по совести осудит
Я до вершины донесу свой тяжкий крест


Рецензии