Нестройным хором строились в шеренги
Задержанные осенью дожди...
Ты мне всегда казалась самой нежной..
- А может "Eньки-пеньки"?
- Подожди..
И день неуклонимо отклонялся
Как спутник. Из потерянных орбит
Мне кто-то улыбался и смеялся
И это нагоняло аппетит.
Веселой стрекозой жужжала Вески
По телеку на "Утренней звезде".
И было мне все очень интересно
Открыть в такой задумчивой тебе.
доктор
Свидетельство о публикации №113102407833
Андрей Кац Доктор 24.10.2013 20:51 Заявить о нарушении
Стишки у Вас сегодня - объедение для гурманов!
Сижу, облизываюсь, вкуууусно)))
Любимая Игрушка 24.10.2013 20:56 Заявить о нарушении