карта бита
Надеюсь, ты поймешь когда-то -
Не потому что просто глуп,
А просто рано наши карты
Упали. Оказался бит
Валет червей бубновой дамой.
Он оказался без защит.
Но очень скоро сильный самый
Ты будешь, к черту глупы фарт -
Раздаст нам жизнь другие карты.
Тогда то ты войдешь в азарт,
А как же жить то без азарта?
И будет пировать туз треф,
Триумф над пиковой десяткой,
Вся жизнь - игра, все чувства - блеф,
А игроки гнилы и гадки
18'10'13
Свидетельство о публикации №113102407816