Эротическое объявление
Привет всем даргие девушкииженшине кто захочит абшатсапросекс или риялни встреча ягатавтолка из питире я жду вас ямагудавит до оргазма
(Оригинал сохранен)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Только в Питере! Жду - не дождусь!
Где ж вы делись, мои дорогие,
ну подставьте упругую грудь
и приблизьте коленки тугие..
Я общаться, и секса хочу...
на реальную встречу настроен...
по ночам от желанья кричу,
сон мой месяц уже беспокоен..
Я вам дам столько плотских утех,
я могу... ЗАДАВИТЬ ДО ОРГАЗМА...
Что? Опять мне в ответ только смех?
И опять между ног моих спазмы..
Свидетельство о публикации №113102407815