Карл Лагерфельд женится на собственной кошке
Ой, топится, топится на подиуме баня!
Женится, женится, мой миленок Карл!
Дарит Лагерфельдушка авторский ошейник,
С бриллиантами намордник хвостатенькой невесте!
Кольцо–то обручальное разве ей наденешь?
Только лишь на хвостик можно нацепить.
Женится он в марте! А ведь, как иначе?
Модный этот праздник внесут в календари!
Март фест-время свадеб-женится наш Карл!
Лучше б крал кораллы у натуралки Клары!!!
Ой! Готовься , Лагерфельд,
вклеивать странички!
В паспорте ведь есть графа-дети и ДЕТИШКИ!
Всех котяток запиши в паспорт
свой пушистый!
Не топись! Ой, не топись на подиуме баня!
Не женися, ой, не женись мой миленок Карл!
_________________________________________________
Не позвонит кошечка в полицию!
Жалобы в Гаагу не напишет !
Кошке невдомек:
-Ну, почему за красоту её и за пушистость
ей ошейник Лагерфельд подарит в знак любви ,
и верности на веки,
а не обручальное кольцо!
Стал ошейник обручальным,
как кольцо невесте.
Отомстит она с котом ему
на первом же март-фесте!
Свидетельство о публикации №113102407785