Дорога на Варшаву...
Зеленый, желтый, голубой...
А вон, алеет, ярко-красный,
Бордово-томный и прекрасный.
Вдруг солнечные брызги света,
Смешались с брызгами дождя, -
Умчалось, улетело Лето,
Уже вернуть, его нельзя...
Дорога, петлями мелькает,
Несется вдаль, поток машин...
Летим! Вперед, вперед к Варшаве!
Летим. Сверкает лимузин !
Свидетельство о публикации №113102407754
Удач!
Гоша Ушаков 17.11.2013 19:36 Заявить о нарушении