Я не поэт!
Я – стихоплет!
Хотя скорее –
Рифмосплетчик.
Нет-нет,
Я не пишу стихов,
Я просто для души
Рифмую строчки.
Поэтов много без меня,
Зачем еще один здесь нужен?
Пишу сугубо для себя,
И где хочу, там ставлю точки.
Свидетельство о публикации №113102407722
Ася Кудрявцева 25.10.2013 09:34 Заявить о нарушении