Как-то странно все происходит...

Как-то странно все происходит,
Кто-то здесь, а кто-то уходит.
Кто-то любит, а кто-то боится
Сделать шаг и вновь оступиться.
Кто живет, а кто доживает,
Свою жизнь просто так прожигает.
Кто-то плачет, а кто-то смеется,
Глядя в небо на яркое Солнце.
Чей-то шепот мы слышим в толпе,
Ну, а кто-то кричит в тишине.
Кто-то руку в руке сжимает.
Чье-то фото в ночи догорает.
Кто-то жалуется, а кто-то стремится
В этой жизни всего добиться.
Все проблемы он сам решает,
Бог ему во всем помогает.
Кто-то умер недавно, а кто-то родился
Счастья комочек на свет появился.
Наша жизнь слишком быстро проходит…
Как-то странно все происходит.


Рецензии