К Анае

Не обрезай эту ниточку, мойра,
не обрезай эту нитку, сестрица.
Слишком мало и счастья, и горя
суждено было в жизни присниться.

Не готовьте ножницы, мойры,
не точите жестокие зубы.
Не холмишко тебе - а горы,
поцелуи не в лоб, а в губы.


Рецензии