Во мне бьется чужое сердце...

Во мне бьется чужое сердце,
во мне дышат чужие мысли.
Небольшого формата дверца
открывает другие смыслы.

Мои руки - уже не руки,
Мои руки - даже не крылья,
А мой голос - совсем не звуки -
Мои уши-радар уловили.

Во мне бьется чужое сердце,
И чужая кровь кипит в венах.
Мое счастье - мое Intermezzo
Собеседник мой - капитан Немо.

Мои братья светлы, как солнце,
мне ласкают крыльями руки.
Небольшого формата оконце,
в нем чужие?.. Мои! звуки.


Рецензии