В воскресенье закончилось лето...

В воскресенье закончилось лето.
Мое лето навеки с тобою,
Перебором гитары согрето
И умыто широкой рекою.

В моем лете - светло от улыбок.
В моем лете - тепло от объятий,
От деревьев, от музыки, рыбок
И цветов на батистовом платье.

Не забыть никогда это лето
И закат за искристой рекою.
Лето боем гитарным согрето,
Перевязано накрест струною.


Рецензии