Напутствие

Он тебя юзает, детка
Как марионетку.
Хоть встречи не редки,
Но все твои нервные клетки
Давно дошли до критической метки.
Он тебя юзает, крошка.
Пускай он хороший,
но мысли о нём легли непосильной ношей
(О, боже!
Ну как так можно?!)
Он тебя юзает, бейби.
одно его "мейби" -
и ты уже на седьмом небе:
Скорей бы к нему, скорей бы.
может, устроишь молебен,
забудешь напрочь о зрелищах и о хлебе,
лишь бы он изредка был на горизонте твоём заметен?
Он тебя юзает, милая.
Всё так уныло,
Что ты уже мысленно неоднократно верёвку мылила
Без усилий.
где твои крылья?
Скажи мне, какого лешего
Тебе на него раз за разом так радостно вешаться?
Наверное, время начать понимать простые вещи:
прошу тебя, не довольствуйся меньшим,
Не давай себя юзать, ты ведь всё-таки женщина.


Рецензии