Летят облака

Как красиво летят облака, унося мои мысли вдаль.
Я хочу улететь туда, позабыв про свою печаль.
Я хочу возвратить те дни, где я рядом была с тобой,
Где в тиши и прохладе лесов я касалась тебя рукой.

Я хочу улететь в мечту и прижаться к тебе щекой,
И унылых дней суету променять на твоё тепло.
Но со мною не рядом ты, это грусть моя и печаль,
Это только мои мечты, что мне спать не дают по ночам.

Как мне жаль, что нельзя вернуть тех чудесных времён уже,
Где забыв про покой и сон, растворялась в твоей душе.
Где с тобой в тишине лесов, убежав из тепла квартир,
Наслаждалась я красотой, погружаясь в твой дивный мир.

Как хочу я вернуть всё вновь, только этого не дано,
Не воротится время вспять, вместе быть нам не суждено.
Так и будем с тобою жить, вроде рядом, но всё же врозь,
Не познать нам такой красоты, чему имя простое - любовь.

23.10.2013


Рецензии