История кризиса

Пробоина в Российской экономике
Сэр Путин марширует на плацу,
А Пэр Медведев затычкою направлен
Закрыть на время противную дыру.

Шайгу махает бубеном шаманским.
В пробоину нахлынуло дерьмо
И академики с таможней рыбачат
"Быть может золотишко принесло."

Машинное залило отделение
Встают заводы все на прополой!
Сэр Путин в эффектном плац параде,
Медведев с бинтиком, шизою на пробой…

Залило банки,  нет уже туризма
Китайцы хлынули в разорванный пробой…
Гниёт народ и тонут поколения,
Культура и искусство на убой.

Пугачёва усыновляет Путина,
Медведев весь обмотанный паклёй
В пещеру лезет по утопшей экономике
И кризису грозит намокшею рукой.

На дне из Российского Титаника
Выныривает Путин с клюшкой
«Мы ж к Сочинской олимпиаде
Готовы быть должны, как к делу шлюшки.»

Разлагающийся Медведев на краю пробоя-
Лезут мимо западные акулы
И турецкие иуды
И китайские паскуды…

В воронку утопающей России
На дно втянуло Сирию с Ираком,
14 республик потонуло:
По дну все охреневши ходят раком.

На крою воронки Путин и пловчихи
Лихо исполняют выкрутасы
И синхронно отгоняют труп Медведева
Чтоб запах не смутил олимпиады!

На дне лежать России до подъёма
Пока говно с неё не откачают,
Акулы доедят там человеков,
Железо всё сгниёт и провоняет…

Поэтому скорее глушите пробоину
Чужой идеологии не пускайте.
Свои станки запустите
И бутерфляем спасение не заменяйте!

Если дырка – лечите дырку,
А Ленина не всё читайте:
Не каждая домохозяйка
Способна управлять в шторма
Вот это знайте!

Рваная Россия на дне:
Отпевал её Горбатый и Ельцин.
Если кто чего усугубил
Так начинайте и ИСПРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заткните идеологию западной помойки,
Учитись к Лукашенки и китайцев
Иначе все сгниёте в этой жопе
Где надо было честно жить и работать!


Рецензии
Хочу спросить; А шо Вы курите???или ЛСД??

Игорь Чернухо   24.10.2013 18:33     Заявить о нарушении
Пока вы баб российских топчите
И салом наполняете сознание
Куда-то всё по кругу катится
Фашизм социализма занял здание.

Держи боец сильнее клитор
И пива можно выпить литр.
Но я не пью и не курю
И со стихов я воспарю!

Елена Зайкова Солёная   26.10.2013 19:59   Заявить о нарушении
Да - а - а...тут по ходу без санитаров ни как...

Игорь Чернухо   26.10.2013 21:00   Заявить о нарушении
Но стихи у Вас маёр ФСБ хорошие!

Елена Зайкова Солёная   27.10.2013 21:34   Заявить о нарушении
А кто меня разжаловал так скоро?
Ну хорошо хоть только до майора...

Игорь Чернухо   27.10.2013 22:01   Заявить о нарушении
Мы не сдаём наших генералов!

Елена Зайкова Солёная   27.10.2013 22:02   Заявить о нарушении