Не шумите, дубравы!
Остаются надолго без дивной листвы!
Словно люди, не могут они без плешины,
Шевелюра златая летит с головы.
Заскрипели осины пугающим стоном,
Словно режут под корень чужие ветра.
Или молятся так великаны фотонам,
Что трещит на высоких деревьях кора?
Не шумите дубравы, мне грустно от песен,
Перед осенью строгой вы очень слабы,
И поймите, деревья, для ветра мир тесен,
Он властитель везде – смысла нет для борьбы!
Свидетельство о публикации №113102407625