Когда ты любишь - сможешь всё простить

Когда ты любишь - сможешь всё простить,
Нелепые житейские пороки.
Обиду - ты сумеешь не таить,
Ненужными окажутся упреки.

Когда ты любишь - сможешь всё простить,
Не обратить на то, что шепчут люди.
Разлуку - ты сумеешь пережить,
Когда по-настоящему ты любишь.

Когда ты любишь - сможешь всё простить,
Не отличить насмешку от улыбки,
При этом можешь также допустить -
Нелепые и глупые ошибки.

Хоть ревность, надрывая эту нить -
Другое чувство тянет на замену,
Когда ты любишь - сможешь всё простить,
Но только никогда - простить измену !


Рецензии