Мне не надо жалости твоей
Твоего сочувственного взгляда.
Шалью тонко сотканною лжи,
Мои плечи укрывать не надо.
Не хочу я страсти на прокат,
Не хочу твою любовь такую.
Я не знаю - кто был виноват
В том, что любишь ты теперь, другую.
Уходи! Закрою крепко дверь
Болью, тяжелей замков стократ.
Всё прощу и отпущу - поверь,
В остывающий за окнами закат
Свидетельство о публикации №113102407589