Кому нужны мои стихи?
Кому нужны мои стихи? С нелепостью, рифмованной отчасти...
Всё так запутано и сложно... Зачем вообще-то заморочки...
Поэзия - скопленье чепухи? В потугах мысли, что без страсти,
Внутри становится тревожно... Когда с трудом даются строчки...
Так нечитабелен и неказист Рассудок подсказал мне выход...
Души моей внезапный выдох... И скомкан белый чистый лист...
И скомкан белый чистый лист... Души моей внезапный выдох
Рассудок подсказал мне выход... Так нечитабелен и неказист...
Когда с трудом даются строчки... Внутри становится тревожно...
В потугах мысли, что без страсти.. Поэзия - скопленье чепухи!
Зачем вообще-то заморочки... Всё так запутано и сложно...
С нелепостью, рифмованной отчасти... Кому нужны мои стихи?
Свидетельство о публикации №113102407562
Ведь не всегда свои «отходы»
Бросаем запросто, за так...
Под ноги толп и... тратим годы
На рифму... Будь она не ладна...
Слова, естественны, как грипп,
К друг дружке липнут аккуратно,
Рифмуются туда-обратно...
Во что, неясно даже, влип...
Не кажется ль, всё это странным?...
_________________________________________
С Уважением и Улыбкой,
Руби Штейн 21.01.2014 19:21 Заявить о нарушении
Кайыр Ак-Кольевич Жунусов 22.01.2014 00:59 Заявить о нарушении