Сын мой, а ум у него свой. 2013г

Родился сын,нормальный вес и рост,
Водили в ясли,садик посещал,
За мамкой в детстве не ходил,как хвост,
Самостоятельно игрушки изучал.

Он школу постигал своим умом,
Ему занятия трудов не доставляли,
Учителя всегда гордились им,
Ученикам другим примером выставляли.

Хорошее,как губка он вбирал,
Отбрасывал ненужное,дурное,
Ни разу зависть он не испытал,
Всех покорял своею прямотой.

В кого пошёл,никто не мог сказать
На мать и на отца похож лишь внешне,
Тут можно только сразу предсказать,
Что жизнь его вся сложится успешнее.

Он будет всё иметь о чём мечты,
Машину,дачу и приличное жилище,
Пахать не станет у станка,как ты,
Всё лучшее,одежда,мебель,пища.

Не потому,что он удачнее тебя,
Не потому,что хорошо учился,
А потому,что под счастливою звездой
Этот везунчик появился.


Рецензии