Муля, не нервируй!

                Об этом вы должны узнать,конечно,первые.
                Всей информацией владеть считаю вы достойные.
                Коль алкоголь так хладнокровно губит клетки нервные...
                То остаются лишь тогда одни спокойные?


                Wolfen


Рецензии