НЕ

Не ходите за три моря,
Не ищите вкуса в дёгте,
Не  бывает истин в споре,
Нет поруки в чувстве локтя,
Красота не кодекс правил,
Убеждение не вера,
Боль молитв не ОТЧЕ, АВЕ,
Нет лица у лицемера,
Не судите о не знаньи,
Не для Вас такое бремя,
Не ищите оправданье
Для того что помнит время


Рецензии
Читается,как заповеди.Стихи прекрасные, мелкие опечатки - ерунда,Главное смысл глубокий.Спасибо,получила удовольствие.

Тамара Крышилина   05.11.2013 20:11     Заявить о нарушении