Дружба подоконная

Мухи и стаканы.
Дружба подоконная.
Штормы и туманы -
Дело мне знакомое.
И взaсос целуу..
Муха... недовольная!
И кораблик...
Плавает выпивка застольная.
Извини, сегодня
рома не доставили.
Наливаю в брюхо -
Спирт тепло настаивает.
На бутылке круто
капитан простаивает.
Паруса надуты
А рому не оставили!!


(Под впечатением от произведения ''Поэт и муха''
Геннадий Юдин Лист Второй)


Рецензии