это сладкое слово - свобода...
Это сладкое слово - свобода... Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека... Насколько же надо быть внутренне свободным, чтобы уступить воле другого по своему собственному выбору...?...
© Copyright:
Анна Соул, 2013
Свидетельство о публикации №113102400748
Рецензии