Очень глупо
Глаза горят ярко-синие,
На теле от хорошей жизни борозды,
В кармане пусто...Только комок пыли...
Своё "Я" сжал и выкинул
В бесконечную яму - социум
И сказать что я супер-уникум,
Очень просто сказать - очень глупо...
Повседневность ест мои органы,
Только я и она на границе,
Выделятся из толпы слишком сложно, и
Среди рыцарей есть кровопийцы...
Я иду по дороге вечности,
Ещё миг и я околею,
То ли холодно мне, одеть нечего,
То ли жизнью я снова болею?..
Вижу облако - оно чёрное,
Вижу дом - одни развалины.
Почему смотрю на мир так грустно я?
Может просто меня не звали вы?
Свидетельство о публикации №113102407466
мир совершенен!
и даже тёмные пятна в нём гармоничны...)
просто эти качели порой необходимы
чтобы познавать, а значит, спасать себя. и этот мир.
Любси 24.10.2013 18:27 Заявить о нарушении
Оле Лукойл 24.10.2013 20:23 Заявить о нарушении