Обнаженная осень 2
Обнаженная осень,
Тихо катит листву:
Вся продрогшая, хочет
Чем.то скрыть наготу.
Золотые наряды
Облетели долой,-
Все дожди листопады
Унесли за собой.
Небо плачет дождями
Ушло в Лету тепло,
Ищет осень свиданья
У крыльца своего.
Тихо чахнут березы
На краю у реки.
Ветер снова тревожит
опустившие сны.
Заалела рябина,
Словно вечный огонь,
Пронеслась паутина –
Бабье лето ушло.
Свидетельство о публикации №113102407447