Остальные просто сквозняки

Я теперь совсем неуязвима
Счастлива, здорова и любима
Никаких нет в жизни больше жертв
Глупых, неоправданных надежд

В жизнь мою вошел без разговоров
И остался в ней без лишних споров
Тот, кому пишу свои стихи...

...Остальные были сквозняки ...

24.10.2013


Рецензии