Ты помнишь, любимая, помнишь...
И мне той поры не забыть.
И лёгкие грустью наполнишь,
Как вспомнишь ту смелую прыть.
Как искренне вместе смеялись,
Дарили друг другу тепло.
У всех на виду целовались,
Мечтами нас к счастью несло.
Не видели взглядов прохожих
И всей городской суеты.
В объятьях мурашки по коже,
Знакомые сердцу черты.
Дыхание робкое в шею,
И шепотом нежно в словах:
Тобою одной лишь болею,
Тебе мои чувства в стихах.
Ничто мне так не было мило,
Как омут твоих дивных глаз.
Грузился в нём неутолимо,
В печаль погружаюсь сейчас.
Но время всё вскоре затянет
Туманом из боли и слёз.
Твой облик в тени исчезает.
Всё было, увы, не всерьёз.
А может быть осень-разлука
За нас развела все мосты?
И скажешь: любовь - просто сука,
Так значит та сука есть ты.
Свидетельство о публикации №113102407424
Мария Маранд 28.05.2014 01:46 Заявить о нарушении