Я хочу, чтоб навсегда

Земля прекрасна, спору нет,
Но поглощает она свет,
Который в нас живёт пока.
А я хочу, чтоб навсегда
Во мне он жил, светил, горел
И никогда б не ослабел,
Чтоб после жизни на Земле
Он продолжал светить во мне,
В моём духовном, вечном “я”.
Когда пойду из бытия
Земного в Вечность, чтобы он
Меня повёл туда, где Бог
Во всём величии и славе,
Чтоб там мне жить и Его славить.

Земля прекрасна, спору нет,
Но для неё померкнет свет.
И потому, чтоб жить всегда,
Я принимаю Дух Христа,
Я принимаю Вечный Дух.
Он – моё зрение и слух,
Он – свет во мне. И Он ведёт
Туда, где Вечный Бог живёт.


Рецензии