Смородиновый сон
И были ягоды прекрасны -
Вкусны, сочны и ярко-красны!
Такой вот сон явился мне.
А, говорят, цветные сны
Обычно вещими бывают...
Так что же этот предвещает?
Приметы не всегда верны.
Я сонник второпях открыла
И, с удивлением, прочла -
Во сне смородину рвала,
А это значит - где-то милый
Идет навстречу мне сейчас...
Судьбы нежданный поворот
Мне обещает новый взлет,
И в жизни радости придаст.
Ах, если бы сбывались сны!..
Желанья наши исполнялись,
Все дни счастливыми казались...
Наверно в сказке жили б мы.
24.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102407413
Совсем не то пообещал,
Ну ,а разгадка тут лишь в том,
Что прибыль к Вам стремится в дом.
Рвать или собирать что-либо, не важно что, - это всегда к какому-нибудь прибытку!
Ирина Майская 67 17.12.2013 11:34 Заявить о нарушении
Галина Сафронова 17.12.2013 21:51 Заявить о нарушении