красивые слова...
Фонтаном, между звоном хрусталя
Они искрятся и сверкают словно стразы,
Когда в них нет душевного тепла
Красивые слова - лишь оболочка сути
Как часто их напрасно говорим!
Порой, приятно их, обманываясь, слушать,
А слушая, себе, любимым, льстим!
Коварны те слова, окутанные ложью
Наш разум заволакивают в дым
Под их гипнозом забываем осторожность
И, кажется, весь мир нам покорим
Незримо в сердце бьют, пропитанные ядом,
Безжалостны, убийственно метки
Но исцеляют вмиг под теплым, нежным взглядом,
Когда мы от души их говорим!
В разбитом сердце, оживает вера снова
Проходит боль от горя, ран, любви…
Пусть говорят, что время лечит, но ведь слово
Всегда и всюду было впереди!
Свидетельство о публикации №113102407412
Леонид Голубицкий 30.11.2014 15:36 Заявить о нарушении