В ком право на спасение

Никто не даст мне права стать спасённой,
Один Иисус по вере в благодать.
И стану я от мира отделённой,
Когда я буду в Боге пребывать.
Когда я стану следовать повсюду
За Господом Иисусом на Земле,
Он мне подарит жизнь Свою и буду
Я жить иначе: в Господе Христе.
Что мир земной?
Порочный, тленный, грешный.
Я оставляю его, к Богу ухожу
И принимаю верой свет надежды
На вечность жизни в неземном краю.


Рецензии