Мне кажется, тебя я знала...

мне кажется тебя я знала..
когда-то...где-то....не сейчас...
с тобой общения желала....
и ясный взгляд любимых глаз....
но ты ушел и безвозвратно....
души моей не понял зов....
но до сих пор мне непонятно :
зачем ты Ангел моих снов?
зачем приходишь постоянно....
и ворошишь мою печаль?
мне до сих пор немного странно...
зачем провел ты вертикаль?
непонимания строил стену..
кричал :"Уйди! И дай покой!"
искал любви своей замену...
стал на слова совсем скупой....
ну что ж иди, держать не стану...
и не нарушу твой покой...
но думать я не перестану...
всё о тебе...хоть не с тобой!


Рецензии