Накануне
В глаза твои Боже смотрел.
Не бил я о землю поклоны,
Молча душою горел.
Смотрел и молился молча,
Молитвам никто не учил.
Шута из себя не корча,
Молился с последних сил.
С тобой говорил, как с другом,
Которого нет уж давно.
Пошла голова моя кругом
И стало вокруг вдруг темно.
И ожил твой лик бесподобный,
Смотрели глаза на меня.
Был взгляд твой нежный и добрый,
Смотрел ты -меня не виня.
Тебя просил я ,помочь мне,
От куда взять ещё сил.
Сгорела душа в винном сонме,
Её воскресить ,я просил.
И пришло оно - откровение.
Божественным прикосновением.
Сгоревшей души обновление,
Падшей судьбы - прощением.
Свидетельство о публикации №113102407378