Не так просто

          Не так просто

Ты на мой зов не отвечаешь,
Не хочешь мне подать рукИ,
И тем меня ожесточаешь,..
Но, при желании, ты знаешь,
Я показать могу клыки!

Меня так просто не обидишь,
Но я со всеми жить в ладу
Хочу! Попробуй и увидишь,
Когда, как друг ко мне ты выйдешь,
Тебе на встречу я пойду!

                ФИМ

               


Рецензии