Рассвет из темноты

Пришёл рассвет из темноты,
Пришёл рассвет. В нём я и Ты.
Моя порочная греховность
Освещена, как будто, солнцем
Не тем, что ярко в небе светит,
А Солнцем Правды на планете,
Которое в Тебе, мой Боже.
Оно во мне рождает слёзы.

Я плачу пред Твоим распятьем.
Пусть не совсем ещё понятна
Мне щедрость жертвенной любви,
Я отдаю Тебе грехи
И принимаю дар бесценный:
Любовь Твою как откровенье
И омываюсь Твоей Кровью.
Я становлюсь Твоей, Христовой,
Я становлюсь святой и чистой –
Во мне дыханье Твоей жизни.


Рецензии