Память о будущем

Я дервишем скитаюсь по земле
Луною обожжён, в руках котомка
Я босоног, а тень моя в седле
Я память предкам о потомках

Замёрз от солнечных лучей
Трава приятнее бетонки
Обычай я народный и ничей
Нас знали предки и не чтут потомки

Земля - в петле, всемирный плач
Истории оборваны постромки
О время, камень в пазухе не прячь
Батыры прячутся в потёмках

Эпох кочевников обломки
В ростках добра поднимут ветки
Я - шрам на сердце у потомков
Я – будущее в крови предков


Рецензии