Лето в подарок

Мы все порой, кому не лень
У жизни вечно что-то просим
Уходит  снова летний день
И в мире царствует Осень

Озноб…Хандра.. Тоска..
И ночь приходит уже в восемь
И однолетнего ростка
С собою жизнь уносит Осень

И я просил, весной не гретый
«Давай еще раз жребий бросим»
Ты подарила мне Лето
Непереходящее в осень


Рецензии