Поэтом стать имеется суждение
словам даю я череду,
Глаголам длинным предложение.
Мосток, ездок
вонзает в землю лебеду.
А в небе лето, есть предположение.
Что я сказать хочу,
Когда несу билеберду?
Так ведь поэтом стать, имеется суждение.
(Реакция на некоторые стихи авторов, которые и стихами-то трудно назвать)
Свидетельство о публикации №113102407265