Посланец Осени...
Бумажным змеем… воздух рассекая
И даже солнца диск пересекая…
Кого влечёт к себе такой магнит?!
Какой истец – жить без него не смог?
Кто жаждет встречи с ним, покой вбирая?
Иль старец, что от боли изнемог –
Сердечной ли, иной… и ждёт, как рая -
Прохладного касания листа,
С обозначеньем всех его метаний…
Невыносима больше маета
От суеты вокруг... разлад с летами,
Когда всё помнится, как наяву:
Внезапное пересеченье судеб,
Едва ль случайное…и рандеву,
Какого на земле уже не будет…
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №113102407253