Шестьдесят
Шестьдесят бывает почему?
Шестьдесят бывает потому,
что тогда, в далёкую весну,
крик младенца тронул тишину….
Почему бывает шестьдесят? –
Потому что, много лет назад,
мы с тобою жили в этом мире,
с регистрацией по Кирова, 4*.
Шестьдесят бывает почему?
То известно Богу одному:
что предрешено, так то и будет,
как в Скрижалях, или в Книге судеб….
Мне не перечислить твоих дел –
ты достиг всего, чего хотел,
и теперь, в кругу своих друзей,
отмечаешь этот Юбилей.
Ты вполне достаточен собой;
я тебе желаю, дорогой,
членства РАН, устойчивой потенции,
и, конечно, Премии. Из Швеции!
15.05.2009г.
_____________________________________________________
*) Кирова, 4 - адрес студенческого общежития в Томске, где мы с А.Н. проживали в одной комнате в 1966-67гг.
Свидетельство о публикации №113102407244
Прочитаем этот стих!
Про потенцию - особо...
Юбиляр, ты чё притих?!)))
Простите, пошутила.)))
Ковалева Елена 31.05.2014 19:35 Заявить о нарушении