Я устал

Я устал... Нет, не физически, братцы!
Я устал... Так не искренне улыбаться...
Я устал, от того, что не вижу её...
Нет, я не устал... Нутро устало моё.
Каждый день открывая глаза на рассвете,
Ненавижу я осень и все мысли о лете,
Я устал и, видимо, так суждено...
Нет, я не устал... Нутро - устало оно.
Я листал все те записи, что раньше писал,
Наверстал? Вряд ли. Лучше я точно не стал,
Я не встал и не занял я свой пьедестал,
Я устал... Я устал, я устал, я устал...
Мне сейчас жизненно необходимо,
Чтоб она, проходящая рядом, не мимо,
Посмотрела в глаза и так тихо сказала -
Дорогой, всё хорошо будет, я узнавала.
И тогда я воспряну из пепельной сути,
И тогда на пути моём лучше будет,
Но пока я не знаю, где мой счастья причал...
"Я устал!" - молча, глазами кричал.


Рецензии