Когда-нибудь

Я когда-нибудь буду таким же как вы,
Я когда-нибудь буду простым,
Но когда-нибудь всё-таки кончится жизнь,
Всё когда-нибудь станет как дым.
И сейчас бы не стал я менять ничего,
Я, как есть, остаюсь молодым,
Не хватает мне в жизни лишь одного -
Не могу я остаться таким.
И пусть годы и месяцы медленно ждут,
Пусть сгорает до тла каждый день,
Знаю, что никогда меня не предадут
Только ветер, и лишь моя тень.
Я с улыбкой по жизни пройду не спеша,
Гордо знамя своё пронесу,
И потом, как расстанется с телом душа,
Так поселится в Райском Лесу.
Среди райских плодов, среди сосен, берёз,
Среди пения птиц и деревьев,
Сверху гляну на вас, сверху гляну всерьёз,
И прошу я за вас всех прощенья
У Него. У того, кто создал этот Мир,
У того, кто наполнил Мир счастьем,
Только жаль, что мы Мир этот в пир
Превратили, деньгами и властью.


Рецензии