Вчерашний скандал
Украдкой выкрав двух детей
Сбежала к теще-бабе Кате
Не понимаю-хоть убей
=====================
Я печатный "станок"громко ставлю на стол
Заправляю в него лист помятой бумаги
Убежал весь из дома прекрасный мой пол
Что мне делать теперь,помогите,не знаю
Я на рынке вчера торговал целый день
Там распили с друзьями чекушку
Солнце сильно пекло и спасала лишь тень
И конечно нагрело макушку
И не знаю теперь,чья же в этом вина
В мыслях не было даже ругаться
Помнишь?Взяли с тобой мы бутылку вина
И ушли на озера купаться
Возвращаясь домой,мы зашли с тобой в бар
И купили всего четвертинку
Между нами скажу я был мирный базар
Ты пила и оставила мне половинку
Что же было потом,что случилось с тобой
Ноги тело твое не носили
Ты рванулась, как будто, в последний свой бой
Мне пришлось применить даже силу
Пред тобой я конечно во всем виноват
Бес попутал меня и нечистая сила
Дело рук моих "тазик с бельем" -Это факт
НО ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УКУСИЛА!!
=====================
Написано очень давно,к сожалению,
основано на реальных событиях.
Свидетельство о публикации №113102407185