Девушкам

Он создал вас, Он смог, Он не ошибся,
Он знает вкусы разных в красоте,
На вашу красоту всегда молиться
Я буду, как молюсь на свет во тьме.
Вы, нежность кожей плавно излучая,
Мир красок наполняете душой,
Вы лёгкостью такой необычайной
Наделены, но всё же не земной.
Без вас вся цветовая гамма мира
Преобретает тусклый, серый цвет,
Закат не тот, без вас не так красив он,
Не восхитителен и не прекрасен так рассвет.
Быть рядом с вами может лишь достойный,
За слёзы ваши нет прощенья никому,
Вы грациозны, ласковы, спокойны,
В бездонный омут глаз попал и в нём тону.
Вы обаятельны, роскошны, откровенны,
И, словно, целый мир у ваших ног,
Я красоты поклонник вашей, несомненно,
Такую красоту создать лишь может Бог.


Рецензии