Мысли

Не спорю, не кричу, не плачу,
Не знаю правды и поэтому молчу,
Быть может это что-то значит,
Но не уверен я, что знать это хочу.
Быть может люди видят лишь обложку,
В которую заключена душа,
Быть может так - от мысли этой тошно,
Стою на крыше я, едва-едва дыша.
Чем я запомнюсь людям, подитожим?
Чем в памяти людей оставлю след?
Оставить след, по сути, каждый может,
Но чистою подошвой ли - секрет.


Рецензии
"Не жалею, не зову, не плачу", - мне кажется похоже.

Дмитрий Рыбьяков   24.10.2013 17:22     Заявить о нарушении