Что есть любовь?

Что есть любовь? Это такое чувство,
Когда о ней не можешь не мечтать.
Что есть любовь? Это когда проснулся
И без неё не можешь засыпать.
Что есть любовь? Что есть симпатия и близость,
В глазах людей, которым не плевать?
Что есть любовь? Быть может это крылья,
Которые помогут мне летать?
Дай мне ответ - любовь достойна слова,
Стихов и полевых цветов?
Дай мне ответ, ну что же всё же значит
Эта бескрайная, но всё-таки любовь.
Любовь слепа, несчастна, обнажённа,
Но без неё ни солнца, ни тепла,
Что есть любовь? - кричу я возбуждённо,
Но мне в ответ сплошная тишина.


Рецензии