Желание Жить
Желание жить, быть всегда впереди
Пылает, и отблеск в глазах не пропал -
Сломался? Не страшно - вставай, раз упал.
Свою силу воли, свой разум готовь
К тому, что однажды поднимешься вновь,
Хоть просто не будет, ты должен понять -
Сломаться не страшно, страшнее не встать.
Этап новой жизни, по-новому сложен,
По-новому взглянешь на ценности дней,
Надежда и вера лишь в то, что возможен
Прогресс, всё наладится в жизни твоей.
Свидетельство о публикации №113102407146