10 пальцев

Руки у шейника странный предмет -
Они вроде есть, но их как бы и нет,
И если он сделать чего-то не сможет,
То рядом спинальник, спинальник поможет.
Кто-то в коляске с детства сидит,
Кто-то срывается вниз до земли,
С разными травмами люди бывают -
Кто-то в аварии, кто-то ныряет.
Быть шейником можно, жить с шейником сложно,
Стать шейником просто - смотри, осторожно!
И если могли б, то всё делали сами,
Цените что есть, дорожите руками!


Рецензии